C'è un Salento balneare, storico, artistico, culturale ma anche e soprattutto un Salento enogastronomico; e proprio alla scoperta di questo aspetto che mira questo tour con visita ad aziente olearie, vinicole e di produzione di prodotti tipici con relative degustazioni.

1° giorno - Arrivo nel Salento, sistemazione in albergo, serata libera, cena e pernottamento.
2° giorno - Colazione, visita di un'azienda vinicola, la vigna, il palmento, considerazioni sulla viticoltura Pugliese, descrizione delle diverse fasi di vinificazione. Nel pomeriggio visita di una cantina sociale, possibilità di acquistare vini tipici del luogo. Cena e pernottamento.
3° giorno - Colazione, visita di una azienda olearia, passeggiata fra gli ulivi secolari, considerazioni sulla olivicoltura Pugliese, descrizione delle diverse fasi di produzione e molitura. Possibilità di acquistare olio e prodotti tipici locali. Cena e pernottamento.
4° giorno - Colazione, partenza per il rientro.

Note:
- L'itinerario proposto è indicativo e può essere strutturato in base alle esigenze del cliente;
- L'itinerario proposto può essere completato con un'altro itinerario oppure con un soggiorno mare;
- Prezzo indicativo per gruppi, soggetto a riconferma, può variare in base al periodo ed al numero di partecipanti del gruppo;